Частный исполнитель

С 1999 по 2005 работал в должностях государственного и старшего государственного исполнителя Киевского, Малиновского, Суворовского отделов государственной исполнительной службы г.. Одессы и подразделения принудительного исполнения решений отдела государственной исполнительной службы Одесского областного управления юстиции.
С 2005 по 2016 годы работал на руководящих должностях в государственной исполнительной службе Одесской области, имея статус государственного исполнителя, а именно: заместителем начальника Суворовского и Приморского отдела государственной исполнительной службы, начальником государственной исполнительной службы г.. Южный Одесской области, начальником первого отдела государственной исполнительной службы суворовского районного управления юстиции в г.. Одессе, начальником отдела государственной исполнительной службы Коминтерновского районного управления юстиции Одесской области.
В 2016 г. по 2019 год работал в должности старшего государственного исполнителя отдела принудительного исполнения решений управления государственной исполнительной службы Главного территориального управления юстиции в Одесской области.
Также был представителем Государственной исполнительной службы Украины в судах всех уровней.
В своей практической деятельности занимается выполнением исполнительных документов любой сложности.

Общий стаж работы государственного исполнителя 20 лет.